Lo chef Enrico Crippa, insignito di tre prestigiose stelle Michelin, maestro di creatività ed al tempo stesso rigoroso e perfezionista, concorre alla realizzazione di una cucina fondata su sensibilità e competenza tecnica.
La cucina di Federico Gallo, giovane chef talentuoso, combina prodotti tradizionali piemontesi e mediterranei, creando piatti straordinariamente ricchi di sapori e profumi.
La cucina di Damiano Nigro, astro nascente nel panorama dell’alta gastronomia italiana, attinge alla tradizione piemontese, interpretandone i classici creatività e grande attenzione alla ricerca delle materie prime.
Davide Palluda, giovane, affermato e convinto territorialista, ha portato questo ristorante stellato ad essere uno dei più prestigiosi esempi di alta cucina delle Langhe e del Roero.
ANTICA CORONA REALE – Cervere **
L’Antica Corona Reale è un tempio gastronomico per gli amanti del Piemonte, dove è possibile assaporare le ricette dello chef Renzo Vivalda, insignito del prestigioso riconoscimento di due stelle Michelin, 18,5/20 sulla guida dell'Espresso e membro Relais & Châteaux.
MARC LANTERI AL CASTELLO – Grinzane Cavour *
Il raffinato Ristorante del Castello di Grinzane è luogo ideale per degustare piatti tipici del territorio e non solo, proposti con creatività dal dinamico Chef Marc Lanteri.
La cucina dello Chef Michelangelo Mammoliti, giovane talento insignito di Due Stelle Michelin, valorizza la semplicità e l’equilibrio tra i sapori, con una particolare attenzione alla qualità dei prodotti locali e all’estetica nella presentazione dei piatti.
IL CASCINALENUOVO – Isola d’Asti *
Parole d’ordine: tradizione ed innovazione. Lo chef stellato Walter Ferretto, coniuga con grande maestria la grande cucina piemontese con i profumi ed i colori di tutto il mondo.
MASSIMO CAMIA RISTORANTE – La Morra *
Massimo Camia, stella del territorio, propone la tradizione, ma anche piatti di sua invenzione, motivato dalla grande passione per il territorio e le sue magie
Lo chef Andrea Ribaldone prende le mosse dal territorio nelle ispirazioni e nei prodotti per proporre menu innovativi tanto semplici nelle composizioni quanto definiti nei gusti primari.
RISTORANTE FRE presso RéVA VINO&RESORT - Monforte d'Alba *
Curiosità, essenzialità ed ambizione: queste le parole d'ordine dello Chef Bruno Melatti del Ristorante FRE, inserito nel complesso del Wine Resort Réva
LOCANDA DEL SANT'UFFIZIO By Enrico Bartolini – Penango - Cioccaro*
L'esperienza di Enrico Bartolini e del giovane talento Gabriele Boffa guidano il ristorante secondo i principi di autenticità, stagionalità e sperimentazione, offrendo un’esperienza gourmet indimenticabile
21.9 presso TENUTA CARRETTA – Piobesi d'Alba *
Il Ristorante 21.9, all'interno della Tenuta Carretta, propone la cucina dello chef Flavio Costa, ricca di contaminazioni terra-mare, atta a valorizzare al meglio la produzione vinicola dei bianchi del Roero.
La cucina di Elide Mollo Cordero, degna della stella Michelin, è innovativa, ma saldamente ancorata sulla scia della tradizione
GUIDO DA COSTIGLIOLE – Santo Stefano Belbo *
Un'unica filosofia: creare, inventare e scoprire. Così nascono i piatti di Luca Zecchin in questa eccellenza stellata del territorio
RISTORANTE LA REI – Serralunga d’Alba *
Una brigata giovane e dinamica e menù degustazione ideati dall’Executive Chef Fabrizio Tesse a partire dalla sua visione delle Terre di Langa. Altre due figure importanti completano l’esperienza gourmet alla Rei: il Resident Chef, Alberto Bai e il Pastry Chef Marco Sforza.
GUIDO RISTORANTE – Serralunga d’Alba *
Lo chef Ugo Alciati propone con grande sapienza una cucina di stagionalità e memoria, che ha meritato i riconoscimenti più importanti, fino a diventare una delle più note stelle del territorio
CA' VITTORIA – Tigliole d'Asti *
La cucina proposta dal giovane chef Massimiliano Musso è curata con grande maestria e particolare attenzione nella scelta delle materie prime. I piatti tradizionali sono affiancati da proposte più innovative.
LA CIAU DEL TORNAVENTO – Treiso *
La cucina di Maurilio Garola è tradizionale ma non troppo, originale e fantasiosa, tanto da meritare la stella Michelin. Basata sui grandi prodotti del territorio accuratamente selezionati, offre una qualità eccellente.
Prenota con noi il tuo pranzo o la tua cena speciale
in una della nostre "Stelle"!
Per informazioni e prenotazioni:
Booking Office Consorzio Turistico Langhe Monferrato Roero
info@tartufoevino.it - +39 0173 362562